Documentación necesaria en Kioto

La mayoría de los países del mundo tienen acuerdos de exención de visado con Japón, por lo que es muy probable que puedas ingresar al país como turista solo con tu pasaporte al día y un billete de ida y vuelta.

Países que no necesitan visa

Con permiso de estancia de hasta 3 meses
Los ciudadanos de los siguientes países pueden permanecer hasta tres meses en Japón presentando solo su pasaporte:

Andorra, Argentina, Australia, Bahamas, Barbados, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Honduras, Islandia, Israel, Italia, Lesoto, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Mauricio, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, Polonia, República Checa, República Dominicana, San Marino, Singapur , Surinam, Suecia, Túnez, Turquía y Uruguay.

Con permiso de estancia de hasta 6 meses

Alemania, Austria, Irlanda, Liechtenstein, México, Reino Unido, Suiza.

Si no estás en las listas superiores
Los ciudadanos de países distintos a los mencionados anteriormente necesitan un visado para ingresar a Japón. Te recomendamos acercarte a la embajada o consulado japonés en tu país para recibir la información necesaria.

Documentación Kioto