Documentación necesaria

La mayoría de las personas del mundo necesitan un visado para ingresar a Egipto, sin embargo, si eres ciudadano de la Unión Europea, podrás obtener tu visado en el aeropuerto cuando llegues a El Cairo.

Visa al llegar

Los países de la Unión Europea pueden obtener una visa temporaria al llegar a Egipto en el aeropuerto. Sirve para estar hasta 30 días en el país en calidad de turista.

Te damos la lista de los otros países que gozan del mismo beneficio:

Australia, Canadá, Corea del Sur, Croacia, Estados Unidos, Georgia, Japón, Macedonia, Nueva Zelanda, Noruega, Rusia, Serbia, Ucrania.

Como verás, no hay países latinoamericanos en la lista, así que si eres ciudadano de alguno de ellos deberás solicitar una visa en la Embajada o Consulado de Egipto antes de viajar. La documentación requerida cambia en cada país.

Vacunas
Si eres residente de un país en el que la fiebre amarilla está considerada endémica (como Perú o Brasil) deberás presentar también el certificado de vacunación para ingresar a Egipto.

Documentación necesaria