Documentación necesaria para Bangkok

Los ciudadanos españoles y de algunos países de América Latina no necesitan visa para ingresar a Tailandia, pero solo podrán permanecer por un tiempo limitado.

España

Si eres ciudadano español no necesitarás un visado para ingresar al reino. Puedes obtener un permiso de estancia de 30 días al llegar a Tailandia presentando un pasaporte con validez de seis meses. Si deseas prolongar la estadía podrás hacerlo en una oficina de inmigración pagando 900 THB.

América Latina

Los ciudadanos de Argentina, Chile y Perú tampoco necesitan visa para ingresar a Tailandia. Pueden permanecer hasta 90 días en el país presentando su pasaporte con validez de seis meses como mínimo.

Otros países

Los ciudadanos de países distintos a los mencionados anteriormente necesitan un visado para ingresar a Tailandia. Te recomendamos chequear con la embajada o consulado tailandés en tu país qué trámites necesitas realizar para obtener la visa.