Documentación Río de Janeiro

Los ciudadanos del Mercosur no necesitan ninguna documentación especial para viajar a Río de Janeiro, salvo su DNI.

Los ciudadanos españoles deberán contar con pasaporte válido (mínimo de 6 meses de validación), billetes de ida y vuelta, reserva de hotel o carta de invitación de un ciudadano brasileño, certificada por escribano público, y un mínimo de 74 € (96,60usd) por persona por cada día de estadía en el país, en efectivo o comprendido en el límite de la tarjeta de crédito.

La visa máxima de turismo es de 60 días, pero es posible que, si se trata de un primer viaje, sólo se extienda por 15 a 30 días.

No hay ninguna vacuna obligatoria para visitar Río de Janeiro. Sí se requiere vacunación contra la fiebre amarilla en caso de que el viajero provenga de alguno de los países considerados como de riesgo de transmisión de fiebre amarilla, o que pienses viajar a algunas regiones específicas de Brasil, como Mato Grosso, Amazonas y otras.

Es conveniente que consultes en el consulado o embajada de tu ciudad.

documentacion brasil